ГЛАВНАЯ arrow ПРАВИЛА ИГРЫ arrow Условия arrow 25. АХ, КАК ОН ПРАВ, ЭТОТ НЕОРЕАЛИСТ!  
Sunday, 30 April 2017
Основное меню
ГЛАВНАЯ
МОИ КНИГИ
ПРАВИЛА ИГРЫ
ФОРУМ
ГОСТЕВАЯ
КОНТАКТЫ
Статистика
Участников: 20
Новостей: 212
Ссылок: 5
посетителей: 1415522
25. АХ, КАК ОН ПРАВ, ЭТОТ НЕОРЕАЛИСТ! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
В прошлый раз, поместив в нашу повесть сразу три главы (см. чуть выше/ниже примечание 24. УМЕЙ ПОДЕЛИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ С ОГРАБЛЕННЫМИ), я вновь совершил тактическую ошибку стратегического калибра. Я предлагал читателям кликнуть по очереди на три ссылки – три главы, но большинство вдарило сразу по последней из них. В результате 31-ю главу прочитали на сегодня 217 человек, а 30-ю (на мой взгляд, намного более удачную и смешную) – всего 74 человека.

Одно радует в этой ситуации – сие служит косвенным доказательством того, что нашу наращиваемую повесть читают не только роботы и пауки, но и всяческого пошиба человеки. Ведь роботы методично прожевали бы все три главы с равным счётом.

Но, опять же: с чего я взял, что мои примечания здесь на главной странице, кто-то просматривает? Может, читатели сразу заходят на Форум через поисковые системы. Кстати, и в этом случае вполне объясним перевес 31-й главы над 30-й, ведь в названии 31-й есть слово «шансон». Хотя вряд ли отстаёт от него по числу запросов в поисковиках слово «Париж», определившее название 30-й.

Да и хрен с ним! Я сегодня запуливаю на сайт Главу 32. РАЗГЛЯДЫВАЯ ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ, ЗДЕСЬ НЕ ЗАДИРАЮТ ГОЛОВУ. Это в некотором роде интерлюдия, глава ни о чём.
 

Добавить комментарий



Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

След. >
Случайная ссылка

Посмотрите, вон по улице идет пьяный и абсолютно не подозревает, что мы с вами уже встретились и начинаем разговор. Как и мы, он понятия не имеет, о чем мы сейчас будем говорить.

В принципе, мы можем поговорить и о нем: о только что свершившейся его окончательной победе над получкой; о полном укоризны взгляде жены, которая ждет его лишь в виде фотографии на голой стене, а на самом деле уже давно ушла к другому, тоже оказавшемуся пьяницей; о помятых лице и брюках; о друзьях, потерянных в ходе поиска истины; о планах на завтра, которые сначала не сбудутся, а потом, ближе к вечеру, непременно сбудутся; о его отношении к соседской собаке Тарзану и, скажем, к войне Алой и Белой роз, и еще о тысяче мыслей, привычек и поступков этой цельно-многогранной натуры.

Подробнее...
 
Rambler's Top100
alfainternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов
be number one
Каталог сайтов LiveLink
Бизнес и финансы в России. Информационный портал. Каталог сайтов.
Каталог сайтов iLinks.RU
Каталог ссылок на сайте OMEB.ru
Женский журнал Jane
.
Каталог сайтов 4РГ
Каталог сайтов FromRU
интересные игры в он-лайн сети!www.pleiada.com.ua - общетематический каталог интернетаMultiCat - большой каталогМагазин - REDbolero (Книги, DVD, Подарки, Софт и игры, Игрушки, Музыка ). Каталог полезных ресурсов, только лучшие сайты сети. LinkExplorer.ru - каталог сайтов