ГЛАВНАЯ  
Sunday, 18 February 2018
Основное меню
ГЛАВНАЯ
МОИ КНИГИ
ПРАВИЛА ИГРЫ
ФОРУМ
ГОСТЕВАЯ
КОНТАКТЫ
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Участников: 20
Новостей: 212
Ссылок: 5
посетителей: 1491478
Новостная лента
10. СРАЗУ ТРИ ГЛАВЫ – ИЗ РЕЗЕРВА В СТРОЙ ДЕЙСТВУЮЩИХ. ВСЕГО ОДНИМ УДАРОМ САПОГА Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Юрий Шадрин   
Thursday, 22 May 2008

Начало нашей повести (хотя по ходу пьесы роли могут поменяться, и начало может стать добротной серединой) – уже не просто кусок сырой глины. Мы слегка помяли глину, придали ей некую форму.

Но, слава Богу, глина всё ещё достаточно сырая, и крепкий пинок унтерским сапогом не расколет её в пыль или на тысячу фрагментов, готовых отдаться критическим венику и совку.

Нет, пока что такой пинок заставит наше создание лишь студенисто всколыхнуться, чуток изменить форму. Волей случая она может измениться даже лучшую сторону. Ещё лучше, если в ту же сторону дёрнется и содержание.

Это всё фантазии, пора и о деле. Дело сводится к тому, что я хочу избавиться от аппендикса в виде глав-дублёров. Сегодня они встанут на новые места и получат новые номера. Кроме того, обнулятся их счётчики. Больше никаких перемен не будет, все запятые останутся на месте. Ну, а в качестве бонуса – Глава 15. НА СВОБОДЕ – С ЧИСТЫМ ВЗОРОМ

Последнее обновление ( Thursday, 22 May 2008 )
 

Добавить комментарий



Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Опрос
Откуда Вы узнали об этом сайте?
 
Случайная ссылка

Посмотрите, вон по улице идет пьяный и абсолютно не подозревает, что мы с вами уже встретились и начинаем разговор. Как и мы, он понятия не имеет, о чем мы сейчас будем говорить.

В принципе, мы можем поговорить и о нем: о только что свершившейся его окончательной победе над получкой; о полном укоризны взгляде жены, которая ждет его лишь в виде фотографии на голой стене, а на самом деле уже давно ушла к другому, тоже оказавшемуся пьяницей; о помятых лице и брюках; о друзьях, потерянных в ходе поиска истины; о планах на завтра, которые сначала не сбудутся, а потом, ближе к вечеру, непременно сбудутся; о его отношении к соседской собаке Тарзану и, скажем, к войне Алой и Белой роз, и еще о тысяче мыслей, привычек и поступков этой цельно-многогранной натуры.

Подробнее...
 
Кто на сайте
Rambler's Top100
alfainternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов
be number one
Каталог сайтов LiveLink
Бизнес и финансы в России. Информационный портал. Каталог сайтов.
Каталог сайтов iLinks.RU
Каталог ссылок на сайте OMEB.ru
Женский журнал Jane
.
Каталог сайтов 4РГ
Каталог сайтов FromRU
интересные игры в он-лайн сети!www.pleiada.com.ua - общетематический каталог интернетаMultiCat - большой каталогМагазин - REDbolero (Книги, DVD, Подарки, Софт и игры, Игрушки, Музыка ). Каталог полезных ресурсов, только лучшие сайты сети. LinkExplorer.ru - каталог сайтов