ГЛАВНАЯ  
Tuesday, 17 July 2018
Основное меню
ГЛАВНАЯ
МОИ КНИГИ
ПРАВИЛА ИГРЫ
ФОРУМ
ГОСТЕВАЯ
КОНТАКТЫ
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Участников: 20
Новостей: 212
Ссылок: 5
посетителей: 1510359
Новостная лента
4. ЧТО ДЕЛАТЬ? С ЧЕГО НАЧАТЬ? Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Вопрос о предпочтительности того или иного варианта начала повести (первая вторая глава? или вторая первая?), поставленный в прошлый раз на голосование, так и повис в воздухе… Народ, видимо, был слишком занят голосованием за нового президента Восточнославянии.

Посовещавшись на месте, суд решил ограничиться условным порицанием, оставив всем свободу… волеизъявления. Будем ждать, когда пользователи и гости сайта обретут должную степень раскованности, чтобы воспользоваться этим правом : ))

Тем временем я решил выбрать третий вариант – вместе с первой второй главой написать и вынести на ваш суд и первую третью главу. Мало того, я предлагаю считать эти три главы Введением.

Я предлагаю озаглавить всё Введение так: Самая смысловая галлюцинация. Название первой главы предлагаю читать следующим образом: Глава 1. Каждый вечер в одиннадцать. Тогда вкупе с названиями двух других глав оно составит нечто триедино целое.

При этом я не отказываюсь от своего обещания – предложить читателям и другой вариант начала – вторую первую главу. Она появится на сайте 11 марта и, быть может, ещё победит в товарищеском творческом соревновании…

 

Комментарии 

  1. #1 duty
    2008-07-1020:50:28 Интересный проект. Должен сработать.

Добавить комментарий



Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Опрос
Откуда Вы узнали об этом сайте?
 
Случайная ссылка

Мы с вами уже мельком заглядывали в холостяцкое жилье Сергея Мироновича Чешимеева, и наблюдательный читатель без труда припомнит, что картина «Витязь на распутье» висит слева от буржуйки, в которой еще сереет пепел того, что раньше было гневным письмом оскорбленного американского президента. Откинув голову на прибитую к дверному косяку пуховую подушку, в кухонное окно можно вечером видеть Большую Медведицу, а под утро – Кассиопею. А в аккурат напротив черно-белого телевизора с непросохшим плевком на экране (давеча Чешимеев с первой попытки угадал точнехонько в лысину ведущего программы «Взор непутевого») стоит письменный стол.

Подробнее...
 
Кто на сайте
Rambler's Top100
alfainternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов
be number one
Каталог сайтов LiveLink
Бизнес и финансы в России. Информационный портал. Каталог сайтов.
Каталог сайтов iLinks.RU
Каталог ссылок на сайте OMEB.ru
Женский журнал Jane
.
Каталог сайтов 4РГ
Каталог сайтов FromRU
интересные игры в он-лайн сети!www.pleiada.com.ua - общетематический каталог интернетаMultiCat - большой каталогМагазин - REDbolero (Книги, DVD, Подарки, Софт и игры, Игрушки, Музыка ). Каталог полезных ресурсов, только лучшие сайты сети. LinkExplorer.ru - каталог сайтов