ГЛАВНАЯ arrow ПРАВИЛА ИГРЫ arrow Условия arrow 2. ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  
Saturday, 19 January 2019
Основное меню
ГЛАВНАЯ
МОИ КНИГИ
ПРАВИЛА ИГРЫ
ФОРУМ
ГОСТЕВАЯ
КОНТАКТЫ
Статистика
Участников: 20
Новостей: 212
Ссылок: 5
посетителей: 1537882
2. ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Юрий Шадрин   
Thursday, 28 February 2008

Февраль хоть и затянулся нынче – но всё равно кончается. Пора держать слово, данное моим читателям, болельщикам и соавторам, – пора запускать машину по-настоящему, хватит ей тарахтеть, пыхтеть, пукать и урчать на холостом ходу.

Я скину первый текст, видимо, сегодня (сейчас уже вечер 28 февраля) или завтра утром. Скину в директорию Черновик, которая не показана на главной странице, а находится в Форуме. Поэтому я сейчас ещё раз скажу слово ЧЕРНОВИК – вот здесь и топчите левую кнопку мышки… эй-эй! подождите, сначала дочитайте эту запись.

Там, в Черновике, и пойдёт основное обсуждение моего, а ещё лучше, если нашего, опуса. Напоминаю пра… нет, даже не правила, а просто то, как я это вижу.

Во-первых, каждый может выразить своё отношение к тексту краткой оценкой («хорошо», «плохо», «дрянь», «замечательно», «такого говна я ещё не читал», «гениально», «по пьянке сойдёт» и т.п.) Можно расширить оценку – и пояснить:
а) почему я ещё долго не получу нобелевку;
б) какие недостатки (достоинства) необходимо скорейшим образом искоренить (расширить и углубить);
в) где вы меня видели с моей повестью;
г) как бы вы это (или не это) написали (не стали бы тратить чернила, лишний раз терзать клавиатуру). И так далее. Причём пункт «г» плавно переходит в «во-вторых».

Ибо, во-вторых, я жду от потенциальных соавторов более конструктивные замечания. Можно назвать их подсказками. Именно подсказки, по моему мнению, могут стать главным способом продуктивно воздействовать на ход повествования, на язык повести, на самого автора, наконец. Если кто-то хочет подробней – см. Правила игры.

Думается, не надо пояснять, что я сильно волнуюсь. За полмесяца «холостого хода» на сайте зарегистрировались 14 человек (один из них – я сам). На них – мои главные упования.

…Ладно, приступим.

 

Комментарии 

  1. #1 Кормишкин Анатолий
    2010-06-2408:32:32 Удивляюсь, Юра, почему ,при твоем-то опыте в журналистике, так уж сильно волнуешься

Добавить комментарий



Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Случайная ссылка

В Водске было жарко. Всезнающий воробей, который летел сообщить эту новость приятелям (как будто они сами не были всезнающими воробьями), сильно вспотел и присел на ветку Городского дерева.

Дерево было ровесником нефтеналивного завода, стоявшего тут же, неподалеку от Дерева. Семейства, вида, рода и породы Городского дерева не знал никто, даже ботаники. Оно с детства могло дышать исключительно парами бензина, выбросами свинца и перегаром плутония, а в атмосферу предпочитало выделять инертный газ: кислородом оно могло повредить родному заводу. (Лишь отсутствие кислорода мешало предприятию давно сгореть в огне инфляции. От отдела по технике безопасности на заводе давно осталась только инструкция, в которой рекомендовалось во всем полагаться на Дерево).

Подробнее...
 
Rambler's Top100
alfainternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов
be number one
Каталог сайтов LiveLink
Бизнес и финансы в России. Информационный портал. Каталог сайтов.
Каталог сайтов iLinks.RU
Каталог ссылок на сайте OMEB.ru
Женский журнал Jane
.
Каталог сайтов 4РГ
Каталог сайтов FromRU
интересные игры в он-лайн сети!www.pleiada.com.ua - общетематический каталог интернетаMultiCat - большой каталогМагазин - REDbolero (Книги, DVD, Подарки, Софт и игры, Игрушки, Музыка ). Каталог полезных ресурсов, только лучшие сайты сети. LinkExplorer.ru - каталог сайтов